31 août 2015
QUELS PLATS SUR UN CHABLIS ?
- Accords vins proposés :
- Aiguillettes de porc aux pois
- Anguilles persillées
- Brochettes de poisson
- Filets de lieu jaune
- Pochouse
- Poulet estragon et citron
- Saumon aux asperges
- Terrine de poisson
- Goujonnettes de soles aux champignons
- Blanquette de roussette
- Petits escargots gris rissolés
- Papillottes de truite aux champignons des bois
- Terrine de volaille en gelée
- Brochet aux girolles
- Terrine de saumon aux amandes
- Crottins de Chavignol rôtis
- Fonds d'artichauts pastourelle
LES CHABLIS DE L'ANNEE DU GUIDE DES VINS 2016
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Sur cette page vous pouvez chercher tous les producteurs d'une appellation donnée gràce au déroulant ci dessous :
Ou vous pouvez chercher par région :
Alsace Beaujolais Bordeaux Bourgogne Champagne Jura |
Savoie Languedoc Provence-Corse Sud-Ouest-Périgord Val de Loire Vallée du Rhône |
Ou vous pouvez choisir de consulter l'index des producteurs en cliquant sur la première lettre du nom recherché
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- Blanquette de saumon
- Koulibiak de saumon
- Bar rôti à l'estragon
- Noix de saint-jacques au fenouil
- Blanquette de saumon
- Koulibiak de saumon
- Bar rôti à l'estragon
- Bouillabaisse de lotte
- Terrine de saumon à la mousse de dorade
- Terrine de pintade aux marrons
- Coquilles saint-Jacques saint-Sylvestre
- Filets de turbot poêlés, sauce aux câpres
- Terrine aux champignons des bois
- Escargots gris en rissolés
- Salade de crabe au soja
- Tartelettes aux fruits de mer
- Cassolette de crabe
- Crevettes au gratin
- Feuilleté de blanc de turbot
- Emincés de veau à la zurichoise
- Saumon grillé
- Salade de Saint-jacques au vinaigre balsamique
- Cervelle de veau grenobloise
- Tripes à la mode de Caen
- Waterzoï de poisson à la flamande
- Noix de saint-jacques en carpaccio à l'huile de truffe noire
- Nems aux crevettes
- Andouillette grillée
- Tourteaux
- Tarama
- Escargots à la bourguignone
- Jambon persillé
- Saumon en croûte
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